«Liebe auf den ersten Biss»

Lifestyle-Bloggerin und Moderatorin Nives Arrigoni ist ein Fan vom Helvti Diner. Was ihr gefällt und wie sie die neuen Nasty Shakes feiert, verrät das aufgestellte Multitalent im exklusiven «it’s a matter of taste» Interview.   

read more

«Im Helvti Diner können alle einen einfach guten Burger persönlich zusammenstellen und geniessen»

Florian Pietsch ist seit mehr als eineinhalb Jahren Group Executive Chef in den Helvti Diners. Sein persönlicher Favorit: Classic Angus Medium, Cheddar Cheese, Bacon, Smoked BBQ-Sauce. Behind the scenes im «it's a matter of taste» Interview.   

read more

«Diese Romantik auf ein Date ins Diner zu gehen, um danach zu rocken und zu rollen, gibt es heute kaum noch...»

Die legendären The Baseballs haben nach über zehn erfolgreichen Jahren noch immer nicht genug von Rock’n’Roll. Ende April 2018 spielen Sam, Digger und Basti in gleich drei Konzerte in der Schweiz. In unserem «it’s a matter of taste» Interview verratet uns die Band exklusiv mehr über den wahren 50ies-Lifestyle, ihren Lieblingsburger, und was sie am Schweizer Publikum mögen.

read more

«Im Helvti Diner soll die Zeit im hektischen Alltag stehenbleiben - Genuss und Wohlbefinden stehen im Vordergrund»

Leopold Weinberg ist der verantwortliche Architekt für die Helvti Diners. Er ist Gründer und Partner von We are Content, zu dessen Betrieben unter Anderem die Helvti Diners gehören. Authentizität ist seine persönliche Maxime. Auf was der Zürcher sonst noch Wert legt, was er sich wünscht und was für ihn «it's a matter of taste» bedeutet, verrät er im exklusiven Interview.

read more

«Wo wir Essen so richtig geniessen, fühlen wir uns gleich zuhause.»

Michael Lessmann ist Head of Marketing Central-North-East Europe bei Heinz. Omelette mit Heinz Tomato Ketchup sind für ihn purer Genuss und Freude. Im Interview verrät er unter anderem das Erfolgsgeheimnis des Heinz Original Ketchup, und was für ihn «it’s a matter of taste».

Read more

«Der Classic-Angus-Burger ist wie eine Frühlingsjacke – das geht und passt fast immer»

Edgar Balseca ist Fashion-Designer, Stylist und Kostümbildner. Der Gründer des Labels BalsecaWeber präsentiert Mitte Januar 2018 seine neuste Mode-Kollektion in Berlin. Der kreative Tausendsassa ist bekannt aus diversen Medienauftritten und zeichnet unter anderem für die Looks der Miss Schweiz oder dem Elite Model Contest verantwortlich. Der gebürtige Ecuadorianer und ehemalige Medizinstudent besucht regelmässig das Helvti Diner. Im Gespräch erklärt die talentierte Frohnatur, wie er «it’s a matter of taste» interpretiert.

Read more

Gourmet Guide – Interview mit dem Burger-Paten von Zürich

Er ist der Burger-Pate von Zürich: Armon Nigg. Die Helvti Diners sind berühmt, sie haben den Begriff «Gourmet Burger» schon geprägt, als der BurgerBoom in Little Big City noch weit weg war.Wer‘s kennt, weiss: Es führt kein Weg um den Double Classic Angus Burger herum – und den Cheescake danach. Armon Nigg verrät uns sonst noch ein paar interessante Sachen.

Zum Interview im Seesicht Magazin