«Nicht Quantität, sondern Qualität»

Vor 7 Jahren haben wir zusammen mit Stefan Mathis von «Holzen Fleisch» die mittlerweile stadtbekannten Helvti Diner Burger Patties entwickelt. Das seither tausendfach verkaufte Produkt wurde zum ersten High-End-Burger der Stadt und versinnbildlicht durch seinen milden Geschmack und den zarten Biss unser Motto «Its a matter of taste». Woher kommen sie also genau, unsere Burger? Lies das Interview und stay informed!

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Events im Helvti Diner - the iDeal Match

Vor 5 Jahren erblickte ein kleines Unternehmen das Licht der Welt, heute ist iDeal of Sweden in über 50 Nationen vertreten. Beim Launch ihrer neuen Kollektion im Helvti Diner Bellevue durften wir Elin, Social Commerce Coordinator bei iDeal, ein paar kurze Fragen stellen.

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Burger und Socken: Beides eine Frage des Geschmacks

Sean Pfister gründete vor fünf Jahren mit zwei Freunden das Zürcher Sockenlabel DillySocks - ein Online Shop für farbenfrohe Socken. Der Jungunternehmer berichtet in unserem Interview, für wen DillySocks erfunden wurden und wieso sie in unsere «it's a matter of taste» Philosophie passen.

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«Welcome to join the Brooklyn Beer Party»

Brooklyn Beer wurde ursprünglich von einem Brauerei-Team - für ein Brauerei-Team gebraut, bevor der unvergleichliche Flavor immer mehr Fans begeisterte. Darum wäre ein Leben ohne Geschmack und Bier für Haben Berhe auch trostlos. Im exklusiven Interview verrät der Director Field Marketing Europe bei Brooklyn Brewery mehr über hippe Biertrinker, Craft Brauereien in den USA und welches Bier zu unseren Burgern passt. (Interview in english)

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«Ein Bundesligaspiel nach einem Burger hätte ich geschafft»

Der frühere Torwart der Schweizer Nati und internationale Profifussballer, Jörg Stiel, berichtet in unserem Interview über die Kombination von tasty Food und Leistungssport. Ausserdem spricht unser Gast aus dem Helvti Diner über seine «Zutaten» für ein tolles Public-Viewing-Erlebnis. Darüber hinaus nennt er als Experte seine Favoriten für die Fussball-Weltmeisterschaft und schätzt die Chancen der Schweizer Nati ein.

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«Liebe auf den ersten Biss»

Lifestyle-Bloggerin und Moderatorin Nives Arrigoni ist ein Fan vom Helvti Diner. Was ihr gefällt und wie sie die neuen Nasty Shakes feiert, verrät das aufgestellte Multitalent im exklusiven «it’s a matter of taste» Interview.   

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«Im Helvti Diner können alle einen einfach guten Burger persönlich zusammenstellen und geniessen»

Florian Pietsch ist seit mehr als eineinhalb Jahren Group Executive Chef in den Helvti Diners. Sein persönlicher Favorit: Classic Angus Medium, Cheddar Cheese, Bacon, Smoked BBQ-Sauce. Behind the scenes im «it's a matter of taste» Interview.   

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«Diese Romantik auf ein Date ins Diner zu gehen, um danach zu rocken und zu rollen, gibt es heute kaum noch...»

Die legendären The Baseballs haben nach über zehn erfolgreichen Jahren noch immer nicht genug von Rock’n’Roll. Ende April 2018 spielen Sam, Digger und Basti in gleich drei Konzerte in der Schweiz. In unserem «it’s a matter of taste» Interview verratet uns die Band exklusiv mehr über den wahren 50ies-Lifestyle, ihren Lieblingsburger, und was sie am Schweizer Publikum mögen.

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«Im Helvti Diner soll die Zeit im hektischen Alltag stehenbleiben - Genuss und Wohlbefinden stehen im Vordergrund»

Leopold Weinberg ist der verantwortliche Architekt für die Helvti Diners. Er ist Gründer und Partner von We are Content, zu dessen Betrieben unter Anderem die Helvti Diners gehören. Authentizität ist seine persönliche Maxime. Auf was der Zürcher sonst noch Wert legt, was er sich wünscht und was für ihn «it's a matter of taste» bedeutet, verrät er im exklusiven Interview.

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«Wo wir Essen so richtig geniessen, fühlen wir uns gleich zuhause.»

Michael Lessmann ist Head of Marketing Central-North-East Europe bei Heinz. Omelette mit Heinz Tomato Ketchup sind für ihn purer Genuss und Freude. Im Interview verrät er unter anderem das Erfolgsgeheimnis des Heinz Original Ketchup, und was für ihn «it’s a matter of taste».

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«Der Classic-Angus-Burger ist wie eine Frühlingsjacke – das geht und passt fast immer»

Edgar Balseca ist Fashion-Designer, Stylist und Kostümbildner. Der Gründer des Labels BalsecaWeber präsentiert Mitte Januar 2018 seine neuste Mode-Kollektion in Berlin. Der kreative Tausendsassa ist bekannt aus diversen Medienauftritten und zeichnet unter anderem für die Looks der Miss Schweiz oder dem Elite Model Contest verantwortlich. Der gebürtige Ecuadorianer und ehemalige Medizinstudent besucht regelmässig das Helvti Diner. Im Gespräch erklärt die talentierte Frohnatur, wie er «it’s a matter of taste» interpretiert.

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Gourmet Guide – Interview mit dem Burger-Paten von Zürich

Er ist der Burger-Pate von Zürich: Armon Nigg. Die Helvti Diners sind berühmt, sie haben den Begriff «Gourmet Burger» schon geprägt, als der BurgerBoom in Little Big City noch weit weg war.Wer‘s kennt, weiss: Es führt kein Weg um den Double Classic Angus Burger herum – und den Cheescake danach. Armon Nigg verrät uns sonst noch ein paar interessante Sachen.

Zum Interview im Seesicht Magazin